Regional

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5 gute Gründe, für REGIONALE Bio-Qualität:


  • Für Bio-Käse wird ausschließlich Bio-Milch verwendet. Im Biolandbau erhalten die Milchkühe biologisch produziertes Futter und genießen viel Auslauf im Freien.
  • Bei der biologischen Käseproduktion werden weder gentechnologisch gewonnenes Lab noch gentechnisch veränderte Organismen (GVO) eingesetzt.
  • Alle Biobetriebe und Bio-Käsereien werden mindestens einmal jährlich von einer unabhängigen, staatlich autorisierten Kontrollstelle überprüft.
  • Bio-Käse ist ein Qualitätsprodukt von Bio-Käsereien, die auf viele in der üblichen Käseproduktion verwendeten Zusatzstoffe verzichten. Das macht Bio-Käse Stück für Stück zu einem natürlichen Geschmackserlebnis
  • Die Biobauern verwenden beim biologischen Futtermittelanbau organische Dünger wie Mist und Gülle oder pflanzliche Komposte.


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